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Borsa di ricarica di eritritolo senza chiusura con zip L'eritritolo è un'alternativa allo zucchero per la tua dieta quotidiana. L'eritritolo è l'ideale per tutte le persone che vogliono risparmiare calorie durante la cottura ma non vogliono rinunciare alla dolcezza.
  • sostituto dello zucchero a basso contenuto calorico, senza additivi
  • da usare come zucchero
  • adatto ai diabetici
  • corrisponde a circa il 70% della dolcezza dello zucchero da tavola
  • adatto per cucinare e al forno
Olio MCT C8
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Olio MCT C8
CHF 19.90
Olio MCT C8 L'olio C8 è un olio MCT puro ed è composto al 100% da trigliceridi a catena media (MCT). Contiene il 99% di acido caprilico ed è quindi di qualità superiore rispetto agli oli misti di C8 e C10.
  • Almeno il 99% di acido caprilico (C8)
  • Sapore e odore neutri
  • Per frullati, insalata o caffè a prova di proiettile
Le fettuccine Shirataki sono tagliatelle a basso contenuto energetico a base di farina di radice di konjac. Il vantaggio di queste fettuccine è evidente, con solo 1,1 g di carboidrati per 100 g sono assolutamente a basso contenuto energetico e senza zucchero. Versatile e facile da cucinare.
  • Alternativa alla pasta praticamente senza carboidrati
  • Senza zucchero
  • Poco grasso
  • Senza glutine e soia e senza additivi
  • Adatto per dieta vegetariana
Gli shirataki sono noodles a basso consumo energetico a base di farina di radice di konjac. Il vantaggio di questi noodles è evidente, con solo 1,1 g di carboidrati per 100 g sono assolutamente a basso contenuto energetico e senza zucchero. Versatile e facile da cucinare.
  • Alternativa alla pasta praticamente senza carboidrati
  • Senza zucchero
  • Poco grasso
  • Senza glutine e soia e senza additivi
  • Adatto per dieta vegetariana
Gli spaghetti Shirataki sono spaghetti a basso consumo energetico a base di farina di radice di konjac. Il vantaggio di questi spaghetti è evidente, con solo 1,1 g di carboidrati per 100 g sono assolutamente a basso contenuto energetico e senza zucchero. Versatile e facile da cucinare.
  • Alternativa alla pasta praticamente senza carboidrati
  • Senza zucchero
  • Poco grasso
  • Senza glutine e soia e senza additivi
  • Adatto per dieta vegetariana
Il riso Shirataki è un riso a basso consumo energetico a base di farina di radice di konjac. Il vantaggio di questo riso è evidente, con solo 1,1 g di carboidrati per 100 g è assolutamente a basso contenuto energetico e senza zucchero. Versatile e facile da cucinare.
  • Alternativa alla pasta praticamente senza carboidrati
  • Senza zucchero
  • Poco grasso
  • Senza glutine e soia e senza additivi
  • Adatto per dieta vegetariana