Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Le fettuccine Shirataki sono tagliatelle a basso contenuto energetico a base di farina di radice di konjac. Il vantaggio di queste fettuccine è evidente, con solo 1,1 g di carboidrati per 100 g sono assolutamente a basso contenuto energetico e senza zucchero. Versatile e facile da cucinare.
- Alternativa alla pasta praticamente senza carboidrati
- Senza zucchero
- Poco grasso
- Senza glutine e soia e senza additivi
- Adatto per dieta vegetariana
Gli shirataki sono noodles a basso consumo energetico a base di farina di radice di konjac. Il vantaggio di questi noodles è evidente, con solo 1,1 g di carboidrati per 100 g sono assolutamente a basso contenuto energetico e senza zucchero. Versatile e facile da cucinare.
- Alternativa alla pasta praticamente senza carboidrati
- Senza zucchero
- Poco grasso
- Senza glutine e soia e senza additivi
- Adatto per dieta vegetariana
Gli spaghetti Shirataki sono spaghetti a basso consumo energetico a base di farina di radice di konjac. Il vantaggio di questi spaghetti è evidente, con solo 1,1 g di carboidrati per 100 g sono assolutamente a basso contenuto energetico e senza zucchero. Versatile e facile da cucinare.
- Alternativa alla pasta praticamente senza carboidrati
- Senza zucchero
- Poco grasso
- Senza glutine e soia e senza additivi
- Adatto per dieta vegetariana
Il riso Shirataki è un riso a basso consumo energetico a base di farina di radice di konjac. Il vantaggio di questo riso è evidente, con solo 1,1 g di carboidrati per 100 g è assolutamente a basso contenuto energetico e senza zucchero. Versatile e facile da cucinare.
- Alternativa alla pasta praticamente senza carboidrati
- Senza zucchero
- Poco grasso
- Senza glutine e soia e senza additivi
- Adatto per dieta vegetariana