Proteine del siero di latte come integratore alimentare : composizione ed effetti

Le proteine del siero di latte sono uno dei tipi più comuni di proteine sul mercato degli integratori alimentari e sono prodotte dalle proteine del siero di latte. È disponibile in polvere e sotto forma di bevande proteiche finite in combinazione con latte o acqua e può anche essere preparato con acqua, succo di frutta o latte per formare un frullato di proteine . Come ricca fonte proteica, la proteina del siero di latte ha un gran numero di aminoacidi a catena ramificata e può essere assorbita e utilizzata più rapidamente dall'organismo umano dopo un'esposizione intensiva. Ciò è dovuto principalmente all'alto valore biologico, che è 104 per la proteina del siero di latte . Già 30 minuti dopo aver consumato le proteine del siero di latte, entrano nel sangue. In totale ci sono oltre 20 diversi aminoacidi nella proteina del siero di latte, inclusi i nove aminoacidi più importanti: leucina , isoleucina , lisina , valina , istidina , metionina e fenilalanina , treonina e triptofano . Oltre alla sua presenza negli integratori alimentari, le proteine del siero di latte si trovano anche negli alimenti naturali. Questo tipo di proteine può quindi essere trovato nel latte , yogurt e formaggio, per esempio. In termini di effetti, può avere senso assumere proteine del siero di latte dopo un'intensa attività fisica, poiché la rapida disponibilità degli aminoacidi assicura uno stato metabolico anabolico. Le proteine del siero di latte assicurano quindi una più rapida costruzione muscolare dopo l'allenamento della forza, consentono fasi di rigenerazione più brevi, accelerano il metabolismo e hanno un effetto anti-catabolico dopo l'allenamento.

› continua a leggere
Filter schließen
Filters headline
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
  • Deliziose proteine del siero di latte
  • Per la rigenerazione e la crescita del tessuto muscolare
  • Un'ampia varietà di gusti
  • Eccellente miscelazione con acqua
  • Deliziose proteine del siero di latte
  • Per la rigenerazione e la crescita del tessuto muscolare
  • Un'ampia varietà di gusti
  • Eccellente miscelazione con acqua
  • Deliziose proteine del siero di latte
  • Per la rigenerazione e la crescita del tessuto muscolare
  • Un'ampia varietà di gusti
  • Eccellente miscelazione con acqua
  • Deliziose proteine del siero di latte
  • Per la rigenerazione e la crescita del tessuto muscolare
  • Un'ampia varietà di gusti
  • Eccellente miscelazione con acqua
• Deliziose proteine del siero di latte • Per la rigenerazione e la crescita del tessuto muscolare • Una vasta gamma di sapori • Eccellente miscelazione con acqua

• Miscela di proteine del siero di latte (siero di latte)
• promuove la costruzione e il mantenimento muscolare
• aiuta contro l'atrofia muscolare
• adatto a persone con intolleranza al lattosio
• 1 cucchiaio al giorno *

• Proteine del siero di latte in polvere (siero di latte)
• viene rapidamente assorbito dall'organismo
• adatto a persone intolleranti al lattosio
• Promuove la crescita e il recupero muscolare
• 1 cucchiaio al giorno
USN Dynamic Whey
USN Dynamic Whey
ab CHF 29.90

• Proteine del siero di latte in polvere (siero di latte)
• ideale per costruire muscoli
• inibisce l'atrofia muscolare e la stanchezza
• buon sapore
• 1 cucchiaio al giorno *

• Proteine del siero di latte in polvere (siero di latte)
• viene rapidamente assorbito dall'organismo
• adatto a persone con intolleranza al lattosio
• promuove la crescita muscolare e il recupero
• una confezione al giorno (30g)

• Miscela proteica
• promuove la costruzione e il mantenimento muscolare
• basso contenuto di zucchero
• ideale per uno stile di vita attivo
• Da 2 a 3 cucchiai al giorno *

• Miscela di proteine del siero di latte (siero di latte)
• promuove la costruzione e il mantenimento muscolare
• aiuta contro l'atrofia muscolare
• adatto a persone con intolleranza al lattosio
• 1 cucchiaio al giorno *

• Proteine del siero di latte in polvere (siero di latte)
• promuove la costruzione muscolare
• inibisce l'atrofia muscolare
• facile da portare via
• 1 confezione al giorno (30 g)

Usa le proteine del siero di latte come integratore alimentare per costruire muscoli e perdere peso


Le proteine del siero di latte sono disponibili come integratore alimentare in tre modi diversi : come concentrato di proteine di siero di latte , come isolato di proteine di siero di latte e come idrolizzato di proteine di siero di latte . La forma più comune è il concentrato di proteine del siero di latte , che ha un contenuto proteico di almeno il 75 percento. Ha un valore biologico enormemente alto, un basso contenuto di grassi ed è nel complesso economico e di alta qualità. Un'altra forma di proteina di siero di latte è l' isolato proteico di siero di latte, una proteina di siero di latte appositamente trattata in cui il contenuto di grassi e lattosio viene quasi completamente rimosso durante il processo di fabbricazione. L'isolato di proteine del siero di latte ha quindi un contenuto proteico tra il 90 e il 96 percento ed è anche più adatto per gli utenti intolleranti al lattosio. Infine, l' idrolizzato proteico del siero di latte è una proteina del siero di latte in cui le catene peptidiche sono già state rotte e possono quindi essere utilizzate dall'organismo anche più velocemente delle normali proteine del siero di latte. Per l'uso negli sport , le proteine del siero di latte sono adatte come frullato di proteine in combinazione con acqua o succo di frutta direttamente dopo l'allenamento. Qui, le proteine del siero di latte garantiscono una rapida rigenerazione e supportano il sistema immunitario. Le raccomandazioni sull'assunzione variano tra 20 e 40 grammi di polvere di proteine del siero di latte dopo l'allenamento, a seconda dell'atleta. Se, d'altra parte, le proteine del siero di latte devono essere utilizzate per la perdita di peso, questo può anche essere preso come sostituto del pasto in combinazione con latte magro. In questo contesto, le proteine del siero di latte hanno proprietà altamente sazianti , con un contenuto calorico relativamente basso. Poiché le proteine del siero di latte sono disponibili anche in diversi gusti, possono anche essere utilizzate idealmente come portatori di sapore in frullati, frullati, pancake e prodotti da forno e rappresentano quindi un integratore alimentare di base con una varietà di usi.