(2)
USN Blue Lab 100% Whey Protein

USN Blue Lab 100% Whey Protein

CHF 44.73 * CHF 63.90 (30% risparmiato)

incl. tasse più spese di spedizione

Contenuto: 908 grammo (CHF 4.93 * / 100 grammo)

• Proteine del siero di latte in polvere (siero di latte)
• Ideale per costruire muscoli
• inibisce l'atrofia muscolare e la stanchezza
• adatto a persone con intolleranza al lattosio
• 1 cucchiaio al giorno

Immediatamente pronto per la spedizione, tempo di consegna 1-3 giorni lavorativi

Peso

Gusto

USN Blue Lab 100% Whey Protein

Supportato dalla scienza, perfezionato da te. USN Blue Lab Whey è il primo programma di ricerca e sviluppo sul feedback dei consumatori del settore per garantire il miglior gusto e qualità nelle proteine del siero di latte! Composto da concentrato di proteine del siero di latte, isolato e idrolizzato, USN Blue Lab Whey fornisce 26 g di proteine per porzione, 5800 mg di BCAA e solo 1,6 g di zucchero, il che lo rende perfetto per il mantenimento dei muscoli.

RICCO DI PROTEINE DI QUALITÀ

Se sei ciò che mangi, è imperativo che tutti noi consumiamo buone quantità di proteine poiché svolgono un ruolo enorme nella struttura e nelle prestazioni del corpo. Per assicurarti che i tuoi muscoli si riparino e crescano per supportare il tuo stile di vita attivo, il tuo corpo ha bisogno di una sana quantità di proteine.

MUSCOLATURA SNELLA

Le proteine del siero di latte USN sono sviluppate scientificamente per il mantenimento ottimale dei muscoli del corpo. Utilizziamo solo le proteine della migliore qualità disponibili per assicurarti di poter raggiungere i tuoi obiettivi e ottenere il massimo da ogni allenamento.

OTTIMIZZATO CON AMMINOACIDI

Gli amminoacidi, noti come i mattoni delle proteine, costituiscono gran parte dei nostri muscoli e delle nostre cellule e svolgono molte importanti funzioni corporee. Sono essenziali per la guarigione e la riparazione dei tessuti, in particolare dei muscoli. L'aggiunta di aminoacidi ai nostri integratori alimentari aumenta notevolmente i benefici della rigenerazione muscolare.

COSTRUZIONE MUSCOLARE

Ci assicuriamo che nelle nostre formulazioni premium vengano selezionate solo proteine del siero di latte con proteine della più alta qualità, aminoacidi e altri ingredienti comprovati. Quindi possiamo fornire un integratore ottimizzato per il massimo sviluppo muscolare.

DIGESTIONE OTTIMALE

Tolerase™ L è una lattasi acida che converte il lattosio in glucosio e galattosio. È stato appositamente sviluppato e brevettato per l'uso negli integratori nutrizionali e sportivi per le persone con intolleranza al lattosio per darti la libertà di gustare questi e altri prodotti caseari.

Fonte: https://uk.usn-sport.com

* La dose consigliata può variare a seconda dei tuoi gusti. Vedere il pacchetto per informazioni precise!

Allergenics

siero di latte

Miscela proteica premium (isolato di proteine del siero di latte (latte), idrolizzato di proteine del siero di latte (latte), concentrato di proteine del siero di latte (latte)), cacao in polvere, aroma ( latte ), cloruro di sodio, stabilizzanti (gomma di guar, gomma di xantano), edulcorante (sucralosio) , tolerasi L (lattasi pH stabile). Allergeni: per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto. La miscela di siero di latte può contenere tracce di proteine di soia (dalla lecitina di soia).

Informazioni nutrizionali di USN BLUE LAB 100% WHEY PROTEIN (cioccolato)

per 100 g % RM * per porzione da 34 g
% RM *
energia 1602 kj (379 kcal) 19% 545 kj (129 kcal) 6%
Proteina 74 g 149% 25 g 50%
carboidrati 5,5 g 2% 1,9 g 1%
di cui zuccheri
4.1g 5% 1,4 g 2%
Grasso 6.1g 9% 2.1g 3%
saturato con esso
4.2g 21% 1,4 g 7%
sale 1,4 g 24% 0,5 g 8%
Fibra 2,9 g 1 g
Minerali
potassio 651 mg 33% 221mg 11%
Calcio 434mg 54% 148mg 18%
fosforo 211mg 30% 72 mg 10%
magnesio 65mg 17% 22mg 6%
Profili di aminoacidi g / 34 g
alanina 1.2
arginina 0.6
Acido aspartico 2.6
Cistina / cisteina 0.6
Acido glutammico 4.2
glicina 0,5
istidina 0,4
isoleucina 1.5
leucina 2,5
lisina 2.3
metionina 0,5
fenilalanina 0.8
prolina 1.6
serina 1.2
treonina 1.7
Triptofano 0,4
tirosina 0.7
valina 1.5